その他の疑問 夜ご飯を作りたくありません!😭私はお昼ご飯を14時頃に食べてしまった為… 夜ご飯を作りたくありません!😭 私はお昼ご飯を14時頃に食べてしまった為、全くお腹が空いていません💦 また現在妊娠中なのでキッチンに立つだけで今日は気持ち悪くなる予感がします… こんな状況の時みなさんならどうしますか? 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 妊娠中 キッチン 妊娠 うーむ:*)(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ひあゆー 旦那に外食か何か買ってきてき食べてと頼みます( ˊᵕˋ ;) つわり中は特に多かったです! 11月3日 うーむ:*) 買ってきてもらうのも申し訳ないなと思ってしまって… でも、本当に厳しい時はお願いしようと思います❗️ ご回答ありがとうございました☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーむ:*)
買ってきてもらうのも申し訳ないなと思ってしまって…
でも、本当に厳しい時はお願いしようと思います❗️
ご回答ありがとうございました☺️