腹ペコさっちん
乳腺外来に行って、見てもらった方がいいです!
血が出る理由のひとつに乳ガンがあるので、不安は消しといた方がよろしいかと思います😊

k♡
その後どうですか?私は産後3ヶ月なのに絞ったら血が少量でて不安です。。
腹ペコさっちん
乳腺外来に行って、見てもらった方がいいです!
血が出る理由のひとつに乳ガンがあるので、不安は消しといた方がよろしいかと思います😊
k♡
その後どうですか?私は産後3ヶ月なのに絞ったら血が少量でて不安です。。
「授乳」に関する質問
母乳やミルク、何ミリ飲んだとかまで記録してましたか?😳💦 今回記録どうしようかな、きっと面倒だろうなと悩んでます。 前回は紙媒体に授乳やオムツ交換したことだけ記録してました。 何ミリ飲ませたかまでアプリで記録…
生後5ヶ月まだ離乳食はまだです(そろそろしようかな?と思ってる感じです) 今月末に大阪万博へ行くのですが、みなさん熱中症対策ってどうされてますか? いつもより頻回に授乳すること以外でなにかこれは気をつけた方が…
1ヶ月と2週間です。 ①指しゃぶりの様な行動が始まりました。 手を口に持って行って指やら手の甲を舐める感じです。 お腹が空いても手を口に持っていくと思うのですが、 お腹が空いている合図なのか、 口寂しくて指しゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント