腹ペコさっちん
乳腺外来に行って、見てもらった方がいいです!
血が出る理由のひとつに乳ガンがあるので、不安は消しといた方がよろしいかと思います😊
k♡
その後どうですか?私は産後3ヶ月なのに絞ったら血が少量でて不安です。。
腹ペコさっちん
乳腺外来に行って、見てもらった方がいいです!
血が出る理由のひとつに乳ガンがあるので、不安は消しといた方がよろしいかと思います😊
k♡
その後どうですか?私は産後3ヶ月なのに絞ったら血が少量でて不安です。。
「授乳」に関する質問
助けてください〜。今生後1ヶ月を育ててますが、全然寝ないです😭 2番目と3番目が年子なので、2番目の記憶が新鮮なのですが、比べて全然寝ないです😭 2番目は物音でも起きないし、夜間の授乳も一度だけでした。 3番目…
母乳の授乳が長くなりがちで困っています。 混合栄養で授乳していますが、母乳を吸わせる時間がいつも1時間程度かかってしまいます。あまり長く吸わせるのは子どもにも私にもよくないと分かっているのですが、母乳授乳が…
至急助言ほしいです😭😭 主人が上の子(3歳)と下の子(生後1ヶ月)をみていたので 別の部屋でわたしは洗濯を干していました しばらく下の子が泣いていたのですが急にピタッと泣き止んで声が聞こえなくなり 心配になって駆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント