コメント
ゆー
まだ前駆かな
本陣痛に繋がるといいですね😍😍
私はよゆーじゃん、なんて思ってたら2時間後ケータイすらいじれなくなりました(´;ω;`)
みさ
わたしもお腹壊した痛みから始まってそのまま本陣痛で産まれました^ ^
-
ぽん
どのくらいで本陣痛に繋がりましたか?😖💦- 11月3日
-
みさ
お腹痛いな〜って思って1時間後には病院いきました!その時には結構激痛で、その1時間後にはもう産まれましたよー!
- 11月3日
ぽむ
陣痛の可能性もあるような…。
病院に電話された方がいいかと(>_<)💦
-
ぽん
まだ全然耐えれる痛みですけど、一応電話した方がいいんですかね🤔💭💦
今はこんな感じできてます...- 11月3日
-
ぽむ
もしもう病院に行かれていたらすみません💦
私も陣痛に気付いたときはかなり微弱でしたし、痛みがお尻にあり、陣痛だと思っていませんでした💦
が、間隔を測ってみたらまーさんと同じような感じで😅
もしまだ連絡していないようでしたら、してみてもいいと思います!- 11月3日
mkcn
私もそのくらいの感覚できてて、痛みはまだ耐えられる感じでしたが電話したら入院準備してきてください。と言われましたよヾ(´・∀・)ノ
みっちょん
私そのぐらいの間隔でもう結構痛かったです(>_<)💦
ちなみにその間隔で子宮口4㎝開いててこの4時間後に出産しました!
一応電話してみた方が良いと思いますよ(^_^)!
さち
私も出産の前の日からお腹を壊したような痛みが間隔的にきて日中は収まり夜にまた同じような感じになりまた朝起きるとまた収まって夜に破水し陣痛がきて出産となりました!!
私は初めは10分間隔ぐらいで動けないくらい痛くなり5分、2~3分とだんだん痛みの波が来る間隔が短くなっていきました(>_<)
ぽん
おまとめしての返信すみません🙏💦
あの後少し様子見てたんですが、少し時間経って、痛みが消えてしまいました😂💦
いつか本陣痛が来る事を願います😂
恐らく今回のは前駆陣痛だったようです🙏💦w
コメントして下さり、ありがとうございました☺️🙏
ぽん
今はなんとなーく2分間隔出来てます、けど、うずくまったりするまでもない痛みです😂
もう少し様子見ようと思います🙏