お出かけ 大阪にお住まいの方、生後3カ月の赤ちゃんと行くオススメの場所ないです… 大阪にお住まいの方、生後3カ月の赤ちゃんと行くオススメの場所ないですか?>_<カフェや遊び場、大阪以外でもいいです^_^! 明日旦那が休みなのでどこか行こうと思います🙂 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 2 旦那 赤ちゃん カフェ 遊び chiiii★(7歳) コメント きゃらめる 枚方のTサイトに、ボーネルンドのキッズスペースがあります。 有料のコーナーに入らなくても、絵本もたくさんあるので親子でゆっくりできると思います🎵 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント