コメント
退会ユーザー
懸賞応募www
けっこうあたりますか?www
やっぱ自分の子がナースって誇らしいんですよー!😆
退会ユーザー
懸賞応募www
けっこうあたりますか?www
やっぱ自分の子がナースって誇らしいんですよー!😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、子ども3人と一緒にバスに乗りました。 小学生1人、未就学児2人です。 私が小学生の料金は大人の半額だと思いこんでいて、子どもに半額分を渡し、子どもが料金箱に入れて降りようとすると、怒ったように「子どもも大…
褒めて欲しい!笑 4ヶ月で17.5kg痩せた! あと3.5kgぐらいやせたい🥹 スリコのさつまいもポップコーン食べたい! マロンのポップコーン食べたい! 買ったけど、体重増えるの怖くてマロン3粒食べて、引き出しになおした🤣…
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにまな
コメントありがとうございます😃懸賞の雑誌買って毎回10枚くらい応募してますが、
この前東部ワールドスクエアー大人二枚券、
昨日金券3000円当たってます!!😹
はがきは母からもらったいつかの年賀状使ってますよ😁
今日なんて鼻水止まらなくてティッシュ鼻にさしてました、私。。
もうたまーに働くくらいでいいです(^_^;)💦
美容院でそれ言われるとトリートメントとか勧められそうで嫌です😭
ぷにまな
コツはマスキングテープでデコる!字はとにかく綺麗に見やすく!です(*´・ω・`)b
ぷにまな
さのともえ(2人目は叫ばず産みたい)さん
退会ユーザー
ネットの懸賞よりやっぱりハガキの方が当たりやすいんですかね🙂!
すごいー!そんなに当たるのか…!!
やってみたくなっちゃう😆
たしかにナースってお金あるんでしょ的な感じで見られそう(笑)
ぷにまな
私はネットよりはがきのほうが当たってますね!!けど息子に邪魔されながらの作業なので結構大変😁旦那が休みの日とか☔の日にコツコツ書いてます!あまりやりすぎると肩凝りするのでほどほどに10枚くらいしか出してません💦
仕事してたときはやはり、お金持ってるでしょ?って感じで彼氏とかにもたかられました😹
今は旦那にたかる日々(^_^;)(^_^;)とはいかないので懸賞やらバイトやら😂