コメント
退会ユーザー
懸賞応募www
けっこうあたりますか?www
やっぱ自分の子がナースって誇らしいんですよー!😆
退会ユーザー
懸賞応募www
けっこうあたりますか?www
やっぱ自分の子がナースって誇らしいんですよー!😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかほんと、友達が減りました。 インスタで繋がってるから近況がなんとなくわかるけど、LINEをしなくなりました… もうここ最近夫や母、家族のみ。笑 あーさみしい。笑 わたしって需要がないんだなぁみたいに思うこと…
ガーデニングにハマりすぎている けど適当な性格が出て失敗続き… 田舎やから?子供会とか老人会?みたいなのがやってる 満開のコスモス畑みるけど どんだけ種使ってるんやろと思ってしまう そして大量に咲いてると可愛い
多趣味?いろんなことに手を出してはすぐ飽きる😌 カメラにハマったり 動画編集にハマったり シーリングスタンプにハマったり アイロンビーズだったり、アクアビーズだったり 塗り絵、ガーデニング、DIY、米粉パン作り と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにまな
コメントありがとうございます😃懸賞の雑誌買って毎回10枚くらい応募してますが、
この前東部ワールドスクエアー大人二枚券、
昨日金券3000円当たってます!!😹
はがきは母からもらったいつかの年賀状使ってますよ😁
今日なんて鼻水止まらなくてティッシュ鼻にさしてました、私。。
もうたまーに働くくらいでいいです(^_^;)💦
美容院でそれ言われるとトリートメントとか勧められそうで嫌です😭
ぷにまな
コツはマスキングテープでデコる!字はとにかく綺麗に見やすく!です(*´・ω・`)b
ぷにまな
さのともえ(2人目は叫ばず産みたい)さん
退会ユーザー
ネットの懸賞よりやっぱりハガキの方が当たりやすいんですかね🙂!
すごいー!そんなに当たるのか…!!
やってみたくなっちゃう😆
たしかにナースってお金あるんでしょ的な感じで見られそう(笑)
ぷにまな
私はネットよりはがきのほうが当たってますね!!けど息子に邪魔されながらの作業なので結構大変😁旦那が休みの日とか☔の日にコツコツ書いてます!あまりやりすぎると肩凝りするのでほどほどに10枚くらいしか出してません💦
仕事してたときはやはり、お金持ってるでしょ?って感じで彼氏とかにもたかられました😹
今は旦那にたかる日々(^_^;)(^_^;)とはいかないので懸賞やらバイトやら😂