雑談・つぶやき 久しぶりに家族で少し遠出のお出かけ!楽しみだったし楽しかったのだけれ… 久しぶりに家族で少し遠出のお出かけ!! 楽しみだったし楽しかったのだけれど、ベビーカー乗らないので私が常に抱っこ、車ではあやして、食事は中断したりいろいろだし、トイレもやっと、オムツもやっと交換するところ発見! パパ運転や荷物持ちありがとう〜なんだけれど…帰宅してかなり達成感?アンド疲れ。 でも楽しかった!!娘も楽しかったからよし!か! 最終更新:2017年11月3日 お気に入り オムツ ベビーカー 食事 車 ベビー パパ ベビ 家族 トイレ kokoa(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント