子育て・グッズ 生後五ヶ月の女の子なのですが、最近、やたらと体の左側・左足を掻きま… 度々すみません😣💦⤵️ 生後五ヶ月の女の子なのですが、最近、やたらと体の左側・左足を掻きます😧 保湿を心がけているのですが、左側しか掻かないのが気になっていて・・。 これは最初、小児科に行って診てもらって、そこの診断次第で皮膚科に行くべきでしょうか? 近くに小児専門の病院があってアレルギー科もあるみたいなのでここにかかってみようかなと考えているのですが、一般外来なので他の子の風邪を移されるのではないかとも懸念してます😖💧 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 1 小児科 病院 女の子 体 保湿 ゆーゆー(5歳10ヶ月, 8歳) コメント かーちゃん 小児科でも湿疹などの皮膚トラブルは診てもらえますよ。 病気うつされる心配はありますよね💦 お近くの皮膚科で診てもらうのはどうですか? 11月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント