※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

昨日おしるしのような出血があり、腰と足の付け根が痛む。生理痛のような痛みもある。前駆陣痛ですか?

昨日おしるしのようなうっすら茶色い出血があってから、腰と足の付け根が痛み、時々生理痛のようなキューっとした痛みがあります。
これって前駆陣痛の痛みですか?

コメント

あいこ

感覚が定期的なら本陣痛の可能性もあると思います(^^)
バラバラなら前駆陣痛ですかね〜😂

• ぽん

ぽん

歩いた時とかにふと痛んだりする程度なので、本陣痛ではないんですけど前駆陣痛なのかさえもわからなくて…💦

• 11月3日
まめ子ママ❤

前駆だと思いますよ😊
痛いのが定期的になってきたら本陣痛です!近いですね!!頑張って!!

• ぽん

ぽん

おしるしがあったって事はもうすぐですよね!
    ありがとうございます😊

• 11月3日
きゃてぃ子

前駆陣痛か陣痛だと思います!
陣痛は定期的に痛みが来るので、陣痛カウンターとかで時間測ってみるといいかもしれません💡
階段のぼりおりやウロウロ歩くと陣痛につながる可能性もありますよー⤴️

• ぽん

ぽん

間隔は全然バラバラで、ふとした拍子に痛むくらいなんです💦
    お腹張ってても歩いた方がいいんですかね??

• 11月3日
  • きゃてぃ子

きゃてぃ子

バラバラなら前駆陣痛の可能性大ですねー!
    カチコチな時は無理しない方がいいと思いますが、臨月になったらどんどん歩いていました💡

• 11月3日
  • ぽん

ぽん

やっぱり歩いた方がいいですよね💦
    最近お腹が張るからとサボってたので無理のない程度に歩こうと思います💡

• 11月3日