コメント
マンホール
上の子1ヶ月半、下の子1ヶ月で生理再開してどちらも1ヶ月検診にぶつかっていましたがこれは生理だね〜とも言われずって感じでした。
マンホール
上の子1ヶ月半、下の子1ヶ月で生理再開してどちらも1ヶ月検診にぶつかっていましたがこれは生理だね〜とも言われずって感じでした。
「検診」に関する質問
コンタクト、安く買える通販サイトでおすすめありますか? ちなみにカラコンではなく、普通の視力矯正用のものです。 これまでレンズモードというサイトで購入していましたが、 シンガポールからの発送になるので、 届…
検診で見るたびに、お腹にしがみついている我が子。 おかげで検診2回とも頭しかみえず 身体の大きさも成長度合いも全く分からず😅 しがみついてるの可愛いからいいんだけどさ ママとしてはあなたの成長が見たいなぁ😂 もう…
応答の指さしっていつからしましたか? 1歳5ヶ月になりました。発見と要求の指差しは出来てます。少しですが、発語もあります。が、応答の指差しまだできません😭アンパンマンどれ?と言っても、バイキンマン指差します😭😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまひな
なるほど…生理なのか悪露なのか見極めできなくて
マンホール
匂いはどうですか???
私は悪露から生理にかわったとき匂いが全然違いました!!!
くまひな
取り替えできずにいると、血の匂いはします・゜・(つД`)・゜・
マンホール
悪露だと生臭いような臭いなので血の匂いだと生理かもしれないですね!
くまひな
生臭い臭いもせず特に血の臭いがしないのはなんでしょう・゜・(つД`)・゜・