※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまひな
妊娠・出産

水曜の夜から出血が続いており、心配です。病院で生理かどうか確認したいですか?

悪露なのか生理なのか分からず、病院へいったかた居ますか…?水曜の夜から出血があり、便で切れただけとおもっていたのですが今もまだ出ています。退院後、出たり止まったり 赤色なったり茶色くなったりを繰り返してたのですが数日でた感じがしてもナプキンは白くなにも出てませんでした。

それからの水曜の夜に出血し始めた為、心配です。一ヶ月検診のときにまだ子宮の中に血は残ってるから出血はすると言われてますが気になります。例え病院へ行き、生理ですといわれたかたいますか?

コメント

マンホール

上の子1ヶ月半、下の子1ヶ月で生理再開してどちらも1ヶ月検診にぶつかっていましたがこれは生理だね〜とも言われずって感じでした。

• くまひな

くまひな

なるほど…生理なのか悪露なのか見極めできなくて

• 11月3日
  • マンホール

マンホール

匂いはどうですか???
    私は悪露から生理にかわったとき匂いが全然違いました!!!

• 11月3日
  • くまひな

くまひな

取り替えできずにいると、血の匂いはします・゜・(つД`)・゜・

• 11月3日
  • マンホール

マンホール

悪露だと生臭いような臭いなので血の匂いだと生理かもしれないですね!

• 11月3日
  • くまひな

くまひな

生臭い臭いもせず特に血の臭いがしないのはなんでしょう・゜・(つД`)・゜・

• 11月3日