コメント

マンホール
上の子1ヶ月半、下の子1ヶ月で生理再開してどちらも1ヶ月検診にぶつかっていましたがこれは生理だね〜とも言われずって感じでした。
マンホール
上の子1ヶ月半、下の子1ヶ月で生理再開してどちらも1ヶ月検診にぶつかっていましたがこれは生理だね〜とも言われずって感じでした。
「茶色」に関する質問
3分分間隔の陣痛が1時間半つづいて、今は6分間隔になりました😇 まだ前駆陣痛ですかね… 午前中にしっかりグリグリしてもらいました! 茶色のおりものから鮮血のおしるしになってずっと続いています💦 4人目の時に全開まで…
出産前のおしるしでレバーっぽいのが出た方いますか? 予定日超過で今日で40w3dになります🤰🏻 今日の11:30頃にうっすらとピンクのおしるしがあったのですが、先程20:30頃に夕ご飯を食べていたらデュルっと何か出た感じが…
ネットからお米を買ったんですけど 炊きあがりがこんな茶色くてなんか酸っぱい?匂いなんですけど腐ってませんか?これ( ; ; ) 問い合わせしたらそういう商品と言われたんですけど…💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまひな
なるほど…生理なのか悪露なのか見極めできなくて
マンホール
匂いはどうですか???
私は悪露から生理にかわったとき匂いが全然違いました!!!
くまひな
取り替えできずにいると、血の匂いはします・゜・(つД`)・゜・
マンホール
悪露だと生臭いような臭いなので血の匂いだと生理かもしれないですね!
くまひな
生臭い臭いもせず特に血の臭いがしないのはなんでしょう・゜・(つД`)・゜・