子育て・グッズ 今5ヶ月の男の子です今朝の四時に授乳してから 今まで約9時間お乳を欲… 今5ヶ月の男の子です 今朝の四時に授乳してから 今まで約9時間 お乳を欲しがりません。 何度も飲ませようとしましたが 怒ってのみません。 機嫌も良く遊んだり 普通に寝ます。 哺乳瓶は一切のみません。 お腹がすいてないのかな、、 放っておいていいのでしょうか? 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 男の子 男 のりぴ コメント ゆークン さすがに9時間は心配ですね( ゚д゚) 離乳食はどうですか?食べてます? あとは、母乳以外で水分補給とれてますか?(^^) 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント