子育て・グッズ 産後、完母で生理不順の方いますか?よくあることなのでしょうか?私は産… 産後、完母で生理不順の方いますか? よくあることなのでしょうか? 私は産後1ヶ月で生理が来て 2回来た後、先月からまた来なくなりました。 授乳回数が増えたことも関係あるのでしょうか? できれば生理がこないほうが楽なので良いのですが、 もう妊娠したくないので排卵周期を知りたいし気になりました。 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 1 授乳 生理 完母 排卵 産後 妊娠 授乳回数 妊娠した ママリ(7歳, 9歳) コメント ゆっぴー 授乳回数増えると、母乳をだすホルモンが排卵するホルモンの分泌を抑えるとかなんとかで、生理こないこともあるそうですよ! 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント