ゆっぴー
授乳回数増えると、母乳をだすホルモンが排卵するホルモンの分泌を抑えるとかなんとかで、生理こないこともあるそうですよ!
ゆっぴー
授乳回数増えると、母乳をだすホルモンが排卵するホルモンの分泌を抑えるとかなんとかで、生理こないこともあるそうですよ!
「授乳回数」に関する質問
生後3ヶ月の子の外出について 現在予防接種2回目が終わった生後3ヶ月がぃます。 旦那がすごく心配性で、生後3ヶ月になった今も検診や通院くらいでしか外出を許可してくれません。 何か買いたい物があっても、俺が行って…
母乳を増やす目的で普段は授乳回数を増やしてますが、産後ケアに来ると少し少なめになります。 3時間置きの1日6回です。 最近しんどくて完ミに移ろうか迷ったのですが、めちゃくちゃ楽で気分転換になります。 だからか…
混合でやってるものです。 同じような方、似たやり方の方いらっしゃいますか? ずっと直母ではなくて搾乳したものをあげています。 とれるのは1回で30〜40ml程度です。 授乳回数はだいたい140mlを6回で、 イメージは5回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント