コメント
はじめてのママリ
直母が全然だめで、早々に搾母乳で混合にしてました!🤣
あんま聞かないから不安ですよね🙂↕️
ちゃんと育ってるし、むしろ食べるの大好きで保育園のクラス1身長の高い大きめちゃんになりましたよ👧笑
はじめてのママリ
直母が全然だめで、早々に搾母乳で混合にしてました!🤣
あんま聞かないから不安ですよね🙂↕️
ちゃんと育ってるし、むしろ食べるの大好きで保育園のクラス1身長の高い大きめちゃんになりましたよ👧笑
「搾乳」に関する質問
産後8ヶ月で母乳量を増やすのは厳しいでしょうか。 産後すぐからミルク多めの混合で育てています。 産後5ヶ月頃〜7ヶ月頃までは、搾乳量50〜60mlだったのですが、ここ2週間程は今までの1/3くらいの量になってしまいました…
現在、生後3週間の子を 搾母乳とミルクの混合で育ててます。 そこで疑問なんですが、 搾乳とミルクの1日量が知りたいです。 搾母乳の量は1日量にカウントするのか? ミルクの量だけでトータル量を計算するのか? ミル…
生後7日目です。 入院中は授乳してる最中に寝てしまって 体重が減ってしまっていたのでミルクか搾乳で 足して飲ませていました。 最近はちゃんと哺乳できているのか? 授乳だけでも寝るようになりました。 ミルクは足さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ方いらっしゃって安心しました😭
おっしゃる通りで本当にあまり聞かないんです!!
お子様すくすくと成長されたんですね😭🩵私も頑張ります!!