※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
子育て・グッズ

ベビーベット購入しましたが、一緒に寝たいです。ダブルベットでスペースがないため、コンパクトなベットインベットを探しています。

ベビーベット購入したのですが産まれてすぐ無呼吸だったこともあり心配なので一緒に寝たいと思っています😭

しかし普段ダブルベットで、他に布団を敷くスペースがないためできれば一緒に寝たいと思いベットインベットを買おうと思っているのですが、コンパクトめで良いものがあれば教えていただきたいだす😭💓

コメント

ママママり

ファルスカのベッドインベッドを買いました。成長したらお座りサポート椅子にもなるみたいです。

みーたん

回答違いでしたらすみません(><)
私の知り合いの方は同じく無呼吸だったみたいで、ベビーベットにベビーセンサーをレンタルしてつけてらっしゃいました!!
一緒に寝てもやはりお母さんも寝てたら気づかなかったりもあるだろうし‥‥、それならベビーセンサーの方がいいんじゃないかな?って思います!
あくまでも参考までに(><)

ひまり

普段二階で寝ていて日中用にベットインベット買いました。
用途が違うのでなんとも言えませんが、横から見るのに顔が隠れてしまうので様子が見えなく何度も近くまで見にいったり、覗きこまないといけなくコンパクトな分長く使えないと思います。
私は全然使いませんでした(๑›ω‹๑)੭

ひまり

画像貼り忘れました。
買ったのはこれです。