コメント

まぁむ
下痢の具合や何か症状にもよるのかもしれませんが、うちの息子が8ヶ月頃に1ヶ月近く下痢続いてましたが、離乳食お休みしてとは言われませんでした💦
なので消化に悪いものを避けて、できるだけ消化にいいものをメインに普通にあげてましたよ✨
まぁむ
下痢の具合や何か症状にもよるのかもしれませんが、うちの息子が8ヶ月頃に1ヶ月近く下痢続いてましたが、離乳食お休みしてとは言われませんでした💦
なので消化に悪いものを避けて、できるだけ消化にいいものをメインに普通にあげてましたよ✨
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうちゃんママ
コメントありがとうございます💕
1ヶ月も下痢!😱大変でしたね😱今は大丈夫ですか?(´-ω-`)
息子は今のところ、熱もなく吐いたりもしていないので重症ではなさそうです😓様子を見ながら消化に良い食べ物をあげるようにしてみます😊✨
まぁむ
徐々に下痢の回数や水下痢は減っていって、下痢の時と普通のウンチも出たりって感じだったのですが、お薬(漢方と整腸剤)も飲んでいたのに長引いちゃいました😭
支援センターで知り合ったママさんも同じ小児科に行ってましたが、その方も1ヶ月近く続いたみたいで…💦
赤ちゃんの下痢は長引くとも聞きました💦
ウチも熱も吐くこともなく、ただただ蹴りでした😣
11ヶ月にもなると普段食事が好きな赤ちゃんだと、離乳食お休みは辛そうですよね💦
下痢で水分も失われるので、様子を見ながら水分多めの消化にいいものあげられると良いと思います🤗
お大事になさって下さい☺️✨