コメント

バニ山🐰
女の子かなと思います☺️

yy♥
女の子ぢゃないでしょうか、👶🏻💕
-
ha♡♡
回答ありがとうございます😌まだ性別がはっきりせず気になっています🤔後から🐘さん隠れていたよ〜なんて事もあったりするのでしょうか?🤔
- 11月5日

くまひな
女の子のような気もします!娘のときと似てるので\(^^)/
-
ha♡♡
回答ありがとうございます!☺️
性別確定したのはいつ頃だったのかもしよければ教えてください☺️- 11月5日

オハ子
女の子だと思います🎀
-
ha♡♡
回答ありがとうございます☺️✨
まだはっきり性別確定せず気になっています😆
女の子確定したのはいつ頃だったのかもしよければお聞きしたいです☺️- 11月5日

みん☆
私の時も初めは綺麗なお股のVだよ〜多分女の子かな〜って言われて次の健診の時は割れ目が見えて女の子でした♡
その時のエコーとそっくりです(*^^*)
-
ha♡♡
回答ありがとうございます☺️♪
まだ私は確定せずどっちなんだろう🤔と用意の事もあり気になっています😌
割れ目が見え、確定したのはいつ頃だったのかもしよければお聞きしたいです☺️- 11月5日
-
みん☆
ちーちゃん0919さんのこの写真のようにVが見えたのが19wの時で女の子の割れ目が見えてもうほぼ女の子って確定したのが23wの時でした♡
一昨日生まれましたが女の子です♡- 11月5日
ha♡♡
回答ありがとうございます😌このお股のエコー写真の時で25wだったのですかこの週数から男の子の突起物が見えたりする事はもうないでしょうか?😌そろそろ用意を始めたいのですが性別はっきりせずまだ用意できずです😭
バニ山🐰
見えたりすることもありますよ!
女の子、男の子どちらでも、産まれたら逆だったパターンはままありますから😂
私は男の子とのことで用意し、臨月入ってから念のためもう一回確認してもらいました!(´▽`)