コメント

ギーグー
痛いなら乳腺外科行ってみたらいいと思います!

さやねぇ
生理前の症状とかではないですか?
妊娠の可能性は?
-
moguchiann
2つアプリを入れてまして…
1つ11月14日
2つ11月20日 生理予定日です。 36日から40日です‼️- 11月3日
-
さやねぇ
でしたら排卵日付近ですかね?
私も排卵日前後に胸が張ったり、乳首が大きくなったように感じることありましたよ。- 11月3日
-
moguchiann
本当ですか❓
私もそれだと嬉しいのですが…。 その後ひきましたか❓ 痛みととかって❓- 11月3日
-
さやねぇ
私は排卵日付近になって一度引き、生理前にまたそういった症状が出ました。生理毎回というわけではないですが。
気になるようなら病院に行かれるのが一番早いと思います。
しばらくしてもずっと引かないようなら一度受診されてはいかがですか?- 11月3日
-
moguchiann
一度引いて貰ったら嬉しいですけどね✨
でも、あまり気になるようだったら病院に行こうと思います‼️- 11月3日
moguchiann
乳腺外科ですか❓
それは、大きな病院にあるのでしょうか❓ 普通の小さな病院にあるのでしょうか❓
ギーグー
個人の産婦人科でもあるところとないところがあるので調べてみてください^ ^
moguchiann
ありがとうございます😉
探して行ってみようと
思います♥️
ギーグー
わたしも授乳中に胸の痛みがあって、近所の個人でやってる産婦人科に乳腺外科あったので行って来ました!
マンモグラフィーとエコーしてもらって、穿刺して中の水分がたまってたものを抜いて検査してもらって大丈夫でした😊
本格的な検査した事なかったので安心しました!
これから赤ちゃんを迎える準備中でしょうか?
胸のこと安心しておいた方が気持ちいいですね✨