※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
atn!
妊娠・出産

チャイルドシートは生まれる前に購入するのがおすすめです。肌着は2枚しかないので、もう少し追加した方が良いでしょう。

おはようございます🌸ベビー用品の準備が自分が分かる範囲で後はチャイルドシートだけなのですが、スタイって生まれる前、生まれた後どっちで購入した方がいいですか🤔?肌着セットを買った時に1枚付いてきたのと親におみやげでもらった計2枚しかないのですが足りますか🙄?

コメント

みさと

初めはそんなに使わないですよ!
あとは結構お祝いで頂きます꒰ ♡´∀`♡ ꒱

• atn!

atn!

じゃあ生まれた後で平気そうですね( ˙꒳​˙ )♡ありがとうございます!

• 11月3日
pippppi.

生まれた後で全然いいと思います!
よだれ多い少ないもあると思うので😊

• atn!

atn!

分かりました( ˙꒳​˙ )ありがとうございます!

• 11月3日
ぽんちゃん

生まれた後で大丈夫だと思います🙆
よだれが出て来る頃には一緒に外にも出られると思いますし、生まれてからお散歩がてら買いに行ってもいいと思います♪

• atn!

atn!

分かりました( ˙꒳​˙ )生まれてから一緒に選びに行きたいと思います\❤︎/ありがとうございます!

• 11月3日