くるるる❤︎
下の子が早生まれですが
下の子の時を考えると
来年の四月になるときの時期に
入園させます😊年少からですね😊
年中からの入園が難しいので💦💦

☔
うちの子も12月で3歳になります。
色々と主人と話し合いうちも再来年に
入れようと思ってます☺️

あかちゃんまん
おかしくないとおもいますよ♪
娘は3月生まれの早生まれですが、入園するか迷ってた頃は一人っ子だったので、毎日時間もてあましてたこともあり、旦那と話して年少からいれることにしました😊
くるるる❤︎
下の子が早生まれですが
下の子の時を考えると
来年の四月になるときの時期に
入園させます😊年少からですね😊
年中からの入園が難しいので💦💦
☔
うちの子も12月で3歳になります。
色々と主人と話し合いうちも再来年に
入れようと思ってます☺️
あかちゃんまん
おかしくないとおもいますよ♪
娘は3月生まれの早生まれですが、入園するか迷ってた頃は一人っ子だったので、毎日時間もてあましてたこともあり、旦那と話して年少からいれることにしました😊
「3歳」に関する質問
3歳半くらいのオシャレな女の子で 晴れてるけど肌寒い時もあるこの位の季節、 ボトム系で長ズボン、ミニスカ、ショーパン以外 どんなの履かせてますか?🥹 うちは靴下を基本的に履きたがらないので ショーパンやミニス…
もうすぐ3歳の双子 今が1番大変なのかなー。 ほんっとつかれる。 早くオムツ外れてほしいし、一緒に手繋いでバラバラにならずに買い物とか行きたいし、はやくなんでもできるようになってほしい。 けど今が1番かわいいの…
3歳1ヶ月の子がいて言葉の発達がかなり遅いため療育に行こうと思ってます。 園での様子を聞くとまだうろちょろしてしまったり集団指示が通らず一対一で対応してもらってる事もあるみたいでした。 言ってることは理解し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント