コメント

ひよこまめ
接骨院・整骨院なら保険ききますよ。
骨盤矯正は保険効かないって言うか、基本的には骨盤矯正は1回2回じゃ治りません。
整体やマッサージ屋さんは特に国から認めた資格では無いので、割りと素人が多く、逆に悪化する場合もあります。
現に知り合いは車イス生活になりました。
なので、腰痛や尾てい骨ならまず整形外科に行ってレントゲンを撮ってもらったら、接骨院などに通うことをおすすめします!
ひよこまめ
接骨院・整骨院なら保険ききますよ。
骨盤矯正は保険効かないって言うか、基本的には骨盤矯正は1回2回じゃ治りません。
整体やマッサージ屋さんは特に国から認めた資格では無いので、割りと素人が多く、逆に悪化する場合もあります。
現に知り合いは車イス生活になりました。
なので、腰痛や尾てい骨ならまず整形外科に行ってレントゲンを撮ってもらったら、接骨院などに通うことをおすすめします!
「体型」に関する質問
赤ちゃんの体重の増え具合💦 今生後1ヶ月と10日、混合で育てています。 出生体重約2900gで昨日の1ヶ月健診では4500gでした。 1ヶ月で1600gも増加してしまうと将来肥満体型になってしまう可能性高いでしょうか…? 成長曲線…
親戚の子どもにお洋服をプレゼントする予定です。 2歳目前の普通体型の女の子です。 この夏に着る予定で、サイズはいくつがいいですかね?? 90か100かな?と思っているのですが。
肩幅が広い体型の人が着ても大丈夫なデザインでしょうか? 画像のワンピースの購入を検討しております。 ネット購入のため、試着して似合うかどうか確認できないため、アドバイス頂きたいです🙏 元々水泳をしていたので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しいのみ
詳しくありがとうございました。
悪化してしまったら怖いですね;;
整形外科で診てもらおうと思います。