雑談・つぶやき 昨日夜に車屋さんがみえて、購入手続きしました!念願のファミリーカー❤… 昨日夜に車屋さんがみえて、購入手続きしました! 念願のファミリーカー❤中古だけど。笑 そこで営業マンさんにロールケーキとコーヒーを義母が出してたのですが、お腹が空きすぎていたのか、パクパク止まらない勢いで食べて飲んでた営業マンが面白かったです!笑 夕飯食べてないみたいで、すごいお腹すいてたから止まらなかったんだろなーなんて考えたら微笑ましかったです😁 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 義母 車 ケーキ コーヒー 初ママ💓(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント