ゆうこ
ご妊娠おめでとうございます!
助成事業は始まったばかりで、情報が少ないですよね。
私は治療中ですが、御案内は健康センターで受け取ってきました。
証明書作成について質問されていますが、何か困っていることがあるんですか?
ゆうこ
ご妊娠おめでとうございます!
助成事業は始まったばかりで、情報が少ないですよね。
私は治療中ですが、御案内は健康センターで受け取ってきました。
証明書作成について質問されていますが、何か困っていることがあるんですか?
「妊娠・出産」に関する質問
義母が産まれてくる孫からおばあちゃんと呼ばれたくないと頑なに言ってきます。 同じような方いらっしゃいますか? どう呼んで欲しいのか主人に聞いてもらったところ、名前にちゃん付けで呼んで欲しいみたいで…🤣 まだ敬…
逆転現象遅かった方、胎嚢見えたのが遅かった方! 教えてください。 9/26か27が生理予定日でした。 ちょうどその頃1.5日くらいよ茶オリ、着床出血? 29日に極薄の陽性反応、その後3日おきくらに検査薬して、本当に3日ごと…
男の子の赤ちゃんの頭皮って必ず臭いものではないですよね😂? 男の子2人育てています! 1人目産まれる前から周りに男の子の赤ちゃんは女の子と違って頭皮臭いよ!!おじさんの匂い?するよ!と言われ続けていましたが、実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント