コメント
サムママ
こんにちは♪
私も4w0dに茶色ではなく、出血があり、張り止めと止血剤を飲んで安静にしてました💦
今まだ7w2dですが、心拍確認できて順調です。ただ、極少量の出血がたまにあるので、安静にする事は続いてます⤵
心拍が確認できても不安は続きますが、できる事をするしかないので、赤ちゃんを信じて栄養を取ってゆっくりされて下さい😌
サムママ
こんにちは♪
私も4w0dに茶色ではなく、出血があり、張り止めと止血剤を飲んで安静にしてました💦
今まだ7w2dですが、心拍確認できて順調です。ただ、極少量の出血がたまにあるので、安静にする事は続いてます⤵
心拍が確認できても不安は続きますが、できる事をするしかないので、赤ちゃんを信じて栄養を取ってゆっくりされて下さい😌
「茶色いおりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆ゆうちゃん☆
ありがとうございます(*^^*)
まだ心拍が確認できてないので、前回のことを考えると涙がでてきます。。。
上の子がいたり、つわりがあるためトイレと布団を行ったり来たりでなかなかゆっくりできませんが赤ちゃんを信じて乗り越えたいと思います‼
頑張りましょうね♪
サムママ
本当に辛い経験だと思います。
きっとその子の分も、今お腹の中で頑張ってると思います😌
健やかに育たれる事を願ってます🙆
上にお子様いらっしゃるんですね☆悪阻も始まって、本当に大変だと思います😣
旦那さまやご家族に甘えて、どうぞ無理なさらずに😊