コメント
おせっかいおば
お疲れ様です😭
もう11ヶ月なので、そろそろ夜中の授乳をなくしてもいい頃かもしれませんね😭
母子共にゆっくり寝られる日が来ますように🙏
まぶぅ
うちは1人ですが、毎晩1.5時間〜2時間おきに起きるので授乳…
今日はそれ+4時に起きてから寝ずグズグズ言うて6時やっと寝ました…
寝るの好きな私にはツライ日々です(T ^ T)
ホントぐっすり朝まで寝続けたいですよね(;ω;)
-
sorami
毎晩それは大変ですよね🌀🌀
私も寝るのがすきだったのに、すっかり寝付きも悪く眠りも浅くなってしまいました💧
これから子供を起こして参ります😱
同じく頑張ってる方がいると分かって改めて頑張ろうと思えました!
ありがとうございます💕- 11月3日
ゆなちゃん
寝れないの本当につらいですよね(-""-;)
うちは1週間に1回くらい夜通し寝るのですが、他は寝ぼけておきて、抱っこしてすぐ寝る日が2~3日、残りは今日みたく0時に起き、3時に起き1時間半寝ず、5時に起きそのまま今に至ります(>_<)
となりで旦那がすやすや寝ててぶっとばしたくなります(*`Д´)ノ!!!
-
sorami
旦那さんwうちも、こっちは寝ぼけて少し泣いただけでも起きちゃうのに、よく眠りが醒めないな〜とむしろ感心の域です笑
いつもは6時に起こすのですが、自分疲れが溜まってる感じがして、まだ起こしてません🌀🌀
とても共感出来てちょっと笑ってしまいました😊
笑顔で子どもの相手が出来そうです!ありがとうございます✨✨- 11月3日
m
毎日毎日おつかれさまです(*T^T)
私は一人相手でもイライラしてしまうのに、soramiさんはすごいですね( ω-、)同じ母親としてすごく尊敬します✨
我が家は絶賛夜泣き中で、こま切れ睡眠は本当に寝た気がしなくてつらいです( ω-、)
1年だけの辛抱だ~と思いつつ、1才の誕生日に夜泣きされたら絶叫そうです(笑)
sorami
5ヵ月までミルクの量がなかなか増えず離乳食始めたのは6ヵ月の終わりと出遅れてしまったので、食べる量が増えてきたのも最近で💦
焦りは禁物なのはわかっているのですが、早く成長してくれ〜と思ってしまいます笑
おせっかいおば
双子ちゃんは大変さも2倍ですもんね😅でも、ママの体も大事ですよ😌
だれも労ってはくれませんから😭
でも、食べる量か増えてきたのなら辞めることも考えてもいいかもしれません😊