コメント
ポム
5000単位だと、7〜10日くらいは反応出るみたいですよ☆
私は薬が残りやすいみたいで、10日後でも薄っすら反応出てました。
はなななな
私も7~10日と聞きました。
確かに一週間後だと注射が反応する可能性がありそうですよね(*_*)
-
☆chacha☆
やはりそうですよねー。
コメントありがとうございます☺
気長に待つしかないですね😅- 8月21日
-
はなななな
早く知りたいですよね~!!何度もフライングしました💦
病院の判定だと高くないですか??私は家で検査薬がはっきり反応してから病院にいって判定してもらいましたよ☆- 8月21日
-
☆chacha☆
私不妊治療してて薬で治療したりしてるので言われた日にちには行かなく茶いけないんですぅ😭
だけど病院の検査薬では皮下注射の反応出ないんだろうかねぇー😅となんだか不安やらで…日曜日病院行く前日なのでフライングしてみちゃおうかなと思ってまーす。
病院でガッカリする前に家で気持ちの整理つけてからいった方がいいかなと-w‼- 8月21日
-
はなななな
私も不妊治療で服薬してたのですが、生理が来るか、来なければ検査薬を試して陽性だったらきてね、という感じでした。
治療内容によって違うんですね。
わかります…。私も何度もガッカリしました。終わりが見えないから辛いですよね。
陽性がでますように…!!きっと近いうちに赤ちゃんがきてくれます!!- 8月21日
☆chacha☆
解答ありがとうございます☺
そーなんですね。。。
そしたら、やらない方がいいですよねー。。。