☻
内診によるものだと思います😊
退会ユーザー
私はそのくらいの内診のときに、「刺激するから、出血することがあるよ~」と言われました。
なので、内診の影響もあるかもです。
まゆねこ
おしるし、じゃないですかね?
今までの内診では出血しませんでしたか?
39wならもうすぐですね(^-^)
みっつみつ
お昼に内診だったら、時間はあいているようなのでおしるしではないでしょうか…🤔❓
いずれにせよもうすぐですね😊💕
元気に無事に生まれますように…🙏🏻✨
☻
内診によるものだと思います😊
退会ユーザー
私はそのくらいの内診のときに、「刺激するから、出血することがあるよ~」と言われました。
なので、内診の影響もあるかもです。
まゆねこ
おしるし、じゃないですかね?
今までの内診では出血しませんでしたか?
39wならもうすぐですね(^-^)
みっつみつ
お昼に内診だったら、時間はあいているようなのでおしるしではないでしょうか…🤔❓
いずれにせよもうすぐですね😊💕
元気に無事に生まれますように…🙏🏻✨
「おりもの」に関する質問
8000歩歩いて船漕ぎ体操と安産スクワットして床ふきして昨日はカレー今日は焼肉食べて陣クス色々試した! そしたらさっきなんか出たと思ってトイレ行ったら粘り気のあるおりもの!あと昨日からめっちゃ快便、、これはもう…
フライングを続けるか否か... 胚移植にて2人目妊活中です。 1人目は1回目の移植で妊娠しました。 着床ができているのかを知りたくてフライングをしたところ、薄くではありますがhcgの反応が見られました。 あとは胚の…
着床出血について。 妊活しよ!という感じではなくて妊娠してたらいいなーまあタイミングよねくらいなのですが、基本的に毎日仲良しをしています。昨日の夕方頃おりものにピンク色の血が混ざっていました。 その後もペー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント