※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
妊娠・出産

二人目妊婦が性別不安。1人目と逆の心配。エコー写真見て性別予想してほしいです。

臨月に入った二人目妊婦です!なんだか突然性別が不安になってきたので質問させてください(>人<;)どちらに見えますか?ちなみに1人目のときに、ずっと言われてた性別と生まれてきたのが逆だったので、余計に心配してます(´;ω;`)何枚かおまたのエコー写真貼ります!

コメント

雷魚

女の子だと思います。

• くるみ

くるみ

ほんとですか!ありがとうございます(´;ω;`)♡トラウマで主治医を信じられなくて💦笑

• 11月3日
くるみ

ちょっとわかりにくいですけど2枚目です!

三児のmama (26)

女の子ですかね?(´∀`)

• くるみ

くるみ

一応女の子と言われています!ありがとうございます(´;ω;`)♡

• 11月3日
おかん

女の子かな?と思いました!

• くるみ

くるみ

ほんとですか!一応女の子と言われています!ありがとうございます(´;ω;`)♡

• 11月3日
くるみ

またまた少しわかりにくいですけど3枚目です!

miu

女の子⁉︎ですかね。( ^ω^ )

• くるみ

くるみ

女の子に見えますか?ありがとうございます♡生まれるまで不安で(´;ω;`)

• 11月3日
miku

女の子かと思いますよ(^^)

• くるみ

くるみ

ほんとですか!もう生まれてくるまで不安で不安で(´;ω;`)ありがとうございます(>人<;)

• 11月3日

女の子っぽいです(´∀`*)

• くるみ

くるみ

ありがとうございます♡マーク的なん見えますかね?もう主治医を信じられなくて(´;ω;`)💦笑

• 11月3日
えみ@一姫二太郎ママ

こりゃ女の子ですね!(´,,•ω•,,`)❤️

• えみ@一姫二太郎ママ

えみ@一姫二太郎ママ

私、33wくらいにとってもらったけどぼってりとしたタマタマがしっかり写り込んだので女の子濃厚だと思いますよー!\\\٩( 'ω' )و ////

• 11月3日
  • くるみ

くるみ

ほんとですか〜(´;ω;`)✨もう生まれてくるまで不安で不安で(´;ω;`)言い切ってくださって嬉しいです❣️

• 11月3日
  • えみ@一姫二太郎ママ

えみ@一姫二太郎ママ

いいですね❤️男の子と女の子!
    うちは今月逆に男の子出産です∠( 'ω')/

あんだけしっかりたまたま映ってるのに女の子産まれたら爆笑しちゃいますw

お互い出産頑張りましょう(´,,•ω•,,`)❤️

• 11月3日
くるみ

念のためもう一枚のせます!ちなみにこの写真をのせた順が週数の順です(*^_^*)

フィオナ

私も女の子に1票です!

そーママ

女の子に見えます!
うちは男の子でしたがおちんちんがくっきりでしたよ★
出産頑張ってくださいね😊

s_mmn1720

男の子だと、本当にキノコのようにバッチリうつるので、ほぼ女の子だと思います^_^

hosi.

お腹のエコー、ないですか(*´ω`*)?女の子はお腹に黒い丸のようなものが2つ、うつります😊(子宮と膀胱)
ちなみに男の子は1つ(膀胱)しか写りません♪♪

最新のエコーでないから、間違えたんだと思います(T_T)

女の子に見えますが、最新のエコーだともっと綺麗に写ります↓↓