コメント
雷魚
女の子だと思います。
くるみ
ちょっとわかりにくいですけど2枚目です!
三児のmama (26)
女の子ですかね?(´∀`)
-
くるみ
一応女の子と言われています!ありがとうございます(´;ω;`)♡
- 11月3日
おかん
女の子かな?と思いました!
-
くるみ
ほんとですか!一応女の子と言われています!ありがとうございます(´;ω;`)♡
- 11月3日
くるみ
またまた少しわかりにくいですけど3枚目です!
miu
女の子⁉︎ですかね。( ^ω^ )
-
くるみ
女の子に見えますか?ありがとうございます♡生まれるまで不安で(´;ω;`)
- 11月3日
miku
女の子かと思いますよ(^^)
-
くるみ
ほんとですか!もう生まれてくるまで不安で不安で(´;ω;`)ありがとうございます(>人<;)
- 11月3日
退会ユーザー
女の子っぽいです(´∀`*)
-
くるみ
ありがとうございます♡マーク的なん見えますかね?もう主治医を信じられなくて(´;ω;`)💦笑
- 11月3日
えみ@一姫二太郎ママ
こりゃ女の子ですね!(´,,•ω•,,`)❤️
-
えみ@一姫二太郎ママ
私、33wくらいにとってもらったけどぼってりとしたタマタマがしっかり写り込んだので女の子濃厚だと思いますよー!\\\٩( 'ω' )و ////
- 11月3日
-
くるみ
ほんとですか〜(´;ω;`)✨もう生まれてくるまで不安で不安で(´;ω;`)言い切ってくださって嬉しいです❣️
- 11月3日
-
えみ@一姫二太郎ママ
いいですね❤️男の子と女の子!
うちは今月逆に男の子出産です∠( 'ω')/
あんだけしっかりたまたま映ってるのに女の子産まれたら爆笑しちゃいますw
お互い出産頑張りましょう(´,,•ω•,,`)❤️- 11月3日
くるみ
念のためもう一枚のせます!ちなみにこの写真をのせた順が週数の順です(*^_^*)
フィオナ
私も女の子に1票です!
そーママ
女の子に見えます!
うちは男の子でしたがおちんちんがくっきりでしたよ★
出産頑張ってくださいね😊
s_mmn1720
男の子だと、本当にキノコのようにバッチリうつるので、ほぼ女の子だと思います^_^
hosi.
お腹のエコー、ないですか(*´ω`*)?女の子はお腹に黒い丸のようなものが2つ、うつります😊(子宮と膀胱)
ちなみに男の子は1つ(膀胱)しか写りません♪♪
退会ユーザー
最新のエコーでないから、間違えたんだと思います(T_T)
女の子に見えますが、最新のエコーだともっと綺麗に写ります↓↓
くるみ
ほんとですか!ありがとうございます(´;ω;`)♡トラウマで主治医を信じられなくて💦笑