※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっき〜
雑談・つぶやき

あっという間に1日が終わってしまう。でも、2回食にようやく慣れてきた(…

あっという間に1日が終わってしまう。
でも、2回食にようやく慣れてきた(私が)。試行錯誤を繰り返しながら、軌道に乗ってきた感じ。
次の段階に進むのはもう少ししてからかな。
服や体がべちゃべちゃになるのは、もう諦めた(笑)
外出先で離乳食とか、今の状態じゃ絶対ムリ(´ω`)

娘が生まれて、とにかく目の前のことを必死にやってきて、生後5ヶ月ぐらいから私にも余裕が出てきた。
7ヶ月になった今、風邪引いたりますますやんちゃになったりして大変だけど、でも今が一番かわいいと思える。
すくすく育ってくれてありがとう。母ちゃんも頑張るよp(^_^)q

コメント

ムグ

なんかジーンとしちゃいました😭❤️きっと優しいママさんなんだろうなぁ❤️
わたしもあっという間に1日が過ぎて行くけど、毎日寝る前に「今日もかわいかったな」って思えるのが幸せすぎて苦しくなります😂
コウノドリとか見てて、この「かわいい」って思えること自体、幸せなことなんだなって学びました!
赤ちゃんにも周りの環境にも感謝しつつ、お互い良きお母ちゃんになれるようにがんばりましょー✨

• ゆっき〜

ゆっき〜

ありがとうございます😊全然優しいなんてことないですよ!泣かせっぱなしなことも結構ありますし💦
    子どもがスヤスヤ眠っているのを見ると、「かわいい〜💕」って思いますよね。1日の疲れが吹き飛びます。
    そうですよね、かわいいと思えることが決して当たり前ではないんですよね。大変だけど、幸せな子育て生活を送れているなぁと思います😉
    がんばりましょうね!💪

• 11月3日