※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

来月から仕事復帰する女性が、限られたひとりの時間でやりたいことや行きたい場所について相談しています。特に、フルタイムで働くママさんたちのおすすめを知りたいようです。

諸事情で仕事を休んでいましたが来月から仕事復帰します。あと2週間ですが、みなさんならひとりの時間あったらしたいこと、行きたい場所ありますか?
復帰したらフルなのでもう当分こんな時間はないです😭(多分定年まで?😱)
子ども1年生で15時とかには帰ってくるのでその間で出来ること限定で🤣夫は単身赴任で不在なのでひとりで旅行とかも憧れますが無理です🥲
休ませて2人旅もあり?笑 でも来月も再来月も家族旅行は行くしなーとずっと悩んでます💦

ママ友と平日ランチ×3回、美容院、スーパー銭湯、まつげパーマ、アートメイクは行きました🥺💓

特にフルでがっつり働いてて自分の時間あまり持てないママさん!どんなことしたいですか?

コメント

バタコ

私は土日祝休みで普段病院や役所に行きにくいので、歯の健診とか、銀行役所などの手続き関係済ませますかね☺️
あとは美容クリニック(シミ取り)やヨガ教室に行ったりとか、、、🥹✨