その他の疑問 転勤で会社名義で借りているアパートを訳あって引っ越した方いらっしゃ… 転勤で会社名義で借りているアパートを訳あって引っ越した方いらっしゃいますか? 会社が決めた賃貸アパートに住んでいます。 収納が押入れ1つだけ、2DKで狭い(これはしかたがないかもしれません)、ベランダが東向きでほぼ日が当たらない←今これが一番ストレスで引っ越したいのですがやはり無理ですかね?(T-T) 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 収納 パート 会社 転勤 引っ越し なーちゃんママ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 東向き日当たらないですか?? 午前中とかめっちゃ当たりますよ😊 日中も快適ですけど、、高層階だからなのかな? 11月2日 ままり あ、回答になってなくてすいません😅 11月2日 なーちゃんママ いえいえ!大丈夫です🙆 東向きよりか北東の方が正確でした…すみません。家の東側に三回建の県住があるので遮られてしまいます(T-T) この時期日が当たっても8時くらいまでなんです(;_;)お天気いいのに洗濯全然乾かなくってストレスです 11月2日 ままり あらぁ~、、 それはストレスなること間違いなしですね😭😭😭 ましてやこの時期ですしね、、 おい会社~なんでこんな賃貸借りたんやぁーーー!!! っと言いたいですね😂 いや、ほんと回答になってなくて申し訳ないです(´;ω;`) 11月2日 なーちゃんママ そーなんですよ!住む人のことを何にも考えてないですよ〜(T-T) 今日なんて、布団干したら余計冷たくなっただけって感じですもん… 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あ、回答になってなくてすいません😅
なーちゃんママ
いえいえ!大丈夫です🙆
東向きよりか北東の方が正確でした…すみません。家の東側に三回建の県住があるので遮られてしまいます(T-T)
この時期日が当たっても8時くらいまでなんです(;_;)お天気いいのに洗濯全然乾かなくってストレスです
ままり
あらぁ~、、
それはストレスなること間違いなしですね😭😭😭
ましてやこの時期ですしね、、
おい会社~なんでこんな賃貸借りたんやぁーーー!!!
っと言いたいですね😂
いや、ほんと回答になってなくて申し訳ないです(´;ω;`)
なーちゃんママ
そーなんですよ!住む人のことを何にも考えてないですよ〜(T-T)
今日なんて、布団干したら余計冷たくなっただけって感じですもん…