hiro67
私の娘もディズニー大好きです❤
今年は8月に行きましたが、昨年の12月も行きました!
遠いので年に1~2回しか行けないですが💦
ランチならスティッチのランチショーがおすすめです😄 キャラクターが1つ1つ席をまわってきてくれて一緒に写真がとれますし、ゆっくりご飯も食べる時間があります。他のランチショーにも行きましたが、大人だけの時ですら慌ただしくて私は食べきれなかったです😅 ただ予約を頑張らないといけないです💦
hiro67
私の娘もディズニー大好きです❤
今年は8月に行きましたが、昨年の12月も行きました!
遠いので年に1~2回しか行けないですが💦
ランチならスティッチのランチショーがおすすめです😄 キャラクターが1つ1つ席をまわってきてくれて一緒に写真がとれますし、ゆっくりご飯も食べる時間があります。他のランチショーにも行きましたが、大人だけの時ですら慌ただしくて私は食べきれなかったです😅 ただ予約を頑張らないといけないです💦
「おすすめ」に関する質問
カルディのおすすめを教えてください! 3人目妊娠中です。 カルディには前は時々行っていましたが、仕事もあり休日は子供達の予定もあり、なかなか行くタイミングもなく。。 産休に入り最近カルディに行ってみました…
子どもが食べやすくて、何種類か野菜が入っていて、冷蔵庫で3日くらいならもって、温め不要の副菜って何があるでしょうか? 我が家はポテトサラダ、マカロニサラダ、もやし(or春雨)の中華サラダ、コールスロー、トマトと…
ハワイに詳しい方おしえてください! 今ハワイに来てます! 1.お土産について 本日お土産を買いに行きたいのですが、おすすめのお土産やもらったら嬉しいお土産ってありますか?🥺 少人数ですが幼稚園のママ友(+息子のお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント