コメント

退会ユーザー
私も先ほど時間外でみてもらいました💦
一人目のときより神経質になってます😱
退会ユーザー
私も先ほど時間外でみてもらいました💦
一人目のときより神経質になってます😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
「申し訳ないですぅ~」という人は内心謝る気がない説…私のなかではそう思います😂 先生が結構重要な個人情報の載ったプリントを他のお子さんに間違って渡してしまったらしい。 親の勤務先や子どもの既往歴、療育に行って…
楽しみな日は必ず寝れない 26歳にもなって遠足前の子供みたいな事毎回しちゃうんですよね。 携帯置いても寝れない寝れない😭 羊数えてもいつの間にか400超えで諦め😮💨 絶対しんどいけど、オールしちゃおうかな? 10時には…
お腹すいたなー この1週間体調崩してほとんど飲まず食わずの生活で元気になってきたからあれもこれも食べたい。 今はなきエブリワンのソースコロッケパン、卵パン、焼きそばパン、爆弾おにぎり そしてサイゼリヤで食べた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アザラシさんも診てもらっていたんですね!何事もなかったですか?>_<
今はコウノドリとかも見てるからなのか、私も本当神経質になっちゃいます!
ついこないだもおりものに血が混ざって夜電話しちゃいました💦
「大丈夫」と思いつつ、「もしも…」と思い始めたら止まりません( ´_ゝ`)
退会ユーザー
おはようございます☀️
娘のときにはなかった出血が続いて
みてもらいました💦
なにもなかったです✨ありがとうございます💕
kurariさんもなんともなくてよかったですね😆
もしも…って考えるとこわいですよね💦
寝れなくなりそうでした😅
はじめてのママリ🔰
お互いに何もなくて良かったですね☻
本当に頭がいっぱいになって他のことが手につかなくなりますね💦
まだ先は長いですが、無事に出産終えられるよう頑張りましょうねー!😭