コメント
maam
同じような感じで膀胱炎だったことがありました(*_*)
わたしの場合、排尿後の出血だったようです(T-T)
出血が続き心配で病院行きました!!
りんりんさんももし心配なら病院行ってみてくださいね🌟
ゆにょ子
大丈夫だと思いますが、心配なら婦人科へ行かれてみたらいかがですか?
完母でも早く再開する方も居ますし、1年経っても再開しない方もいます。私も長男は完母でしたが7,8ヵ月の時に生理が来ましたよ🤗
現在、2人目産後4ヵ月を迎えるところですが、昨日トイレで💩して拭き終わってみたら出血。長男同様に完母でしたが早く再開したと思ったら…切れ痔でした(笑)※
-
りんりん
コメントありがとうございます!
普通に声だして笑っちゃいましたすいません!(笑)
ちなみにあたしも妊娠前切れ痔なったことありますが、ひどくなって9日間入院して手術したので、早く治すことをすすめます!!(笑)- 11月2日
ココ
こんばんは。私は上2人は産後4ヵ月、3人目は3ヵ月できてしまいました。完母です。
私の周りには母乳あげている間こない人が多く、私は何でいつも早いのかと毎月思います。
産後2年こない人もいました。
私もですが、2年こない人もいたって健康です。なので、人それぞれなんじゃないかと思います😅
だから大丈夫ですよ!
量がめちゃくちゃ多い!とか、
かたまりがでる!とかは
病院へ行ってみたら安心すると思いますが、りんりんさんの量だと問題ないと思いますよ👍
-
りんりん
そうなんですね!2年!それは、羨ましい!のか?!(笑)
確かに量が多かったら怖いですよね😭
ちょっと安心しました(^o^)
ありがとうございます☺️- 11月2日
MIRO
産後1年生理が再開しないという方も、特に完母の場合は珍しくないと思うので大丈夫だと思いますよ😊
卒乳後3ヶ月くらいしても来なかったら少しあれ?と思った方がいいみたいですが。
二人目を考えていないということですが、妊娠したという可能性はゼロなのでしょうか?
拭いたらつく程の少量の出血だともしかしたら着床出血の可能性もありますが、、そういう可能性はゼロ、仲良しは全くしていないということであれば、まだ生理がきちんと再開しておらず、少量の出血で終わったというだけの気がします。
けどもし仲良ししたのであれば、生理再開前でも妊娠はありえるので、その可能性もあるかなと。
-
りんりん
仲良しはしていません!全く!する気配もありません!!(笑)
卒乳してから来なかったら心配すればいいですかね(^o^)
ありがとうございます- 11月2日
りんりん
膀胱炎ですか!それは辛いですね(>_<)
私も妊娠前になったことがあるので、辛さはわかります…
多分血が出てる穴が違うので、膀胱炎ではないと思うんですけど…(>_<)(笑)
次また同じことがあったらもうちょっと心配してみようと思います!
ありがとうございます☺️