※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰みすばにー🐰
サプリ・健康

豆腐、こんにゃく、無糖ヨーグルトこの3つの食材でダイエットをしよう…

豆腐、こんにゃく、無糖ヨーグルト

この3つの食材でダイエットをしようとか思っていますが、何か良い方法はありますか?

コメント

お豆腐だったら
発酵食品のキムチくんマークがついた
キムチと納豆かけて食べてました⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*

夕飯をそれに置き換えてた時
お通じ改善されて
よくなりましたよ(*´˘`*)♥

• 🐰みすばにー🐰

🐰みすばにー🐰

キムチくんマーク知ってます(^^)
    うちはキムチ鍋が多かったのですが、そのまま豆腐に乗せるというかでもありましたね!

お通じ改善がダイエットの近道みたいですね☆

• 11月2日

退会ユーザー

わたしはこの納豆オススメです♡

• 11月2日
  • 🐰みすばにー🐰

🐰みすばにー🐰

ありがとうございます!
    たれたっぷりだと大豆が苦手でも食べやすいかもですね(*^^*)

• 11月2日

退会ユーザー

あまり納豆感ないので
    納豆苦手な旦那もこれ食べたら
    納豆受け付けるようになりましたよ( ˶´⚰︎`˵ )

• 11月2日
RiRi

お豆腐であればキムチと納豆かけて食べたり、体を温める為にも湯豆腐にしたりですね✨

蒟蒻は糸こんをみじん切りみたいにして米の量を減らして混ぜて炊いたり…

ヨーグルトはお通じ良くするために、切ったバナナとハチミツを少し垂らして30秒ほどレンジで温めて朝食にしたりしてました🙋

• 🐰みすばにー🐰

🐰みすばにー🐰

私納豆の大豆感が苦手で、しそ味とか小粒のとか食べられるのが限られてるんですが、食べやすい納豆ご存知ないですか?

大豆もダイエットに効くと聞いたこのあるのに続かなくてヽ(;▽;)ノ

ホットヨーグルトって美味しいですか?夜に食べると良いと聞いたことがありますが、まだ試したことなくて…。

• 11月2日
RiRi

わたしはこの納豆が大好きでいつも食べてますが、粒の大きさが中粒くらいあるんですよね…😭💔

ホットヨーグルトおいしいですよー!!
ヨーグルトは温めた方が直接腸に届きやすいのでオススメです✨
温かいのが苦手でしたら、フルグラ混ぜて冷たいまま食べてもいいと思います👍❤️

• RiRi

RiRi

すみません、写真載せたら返信が別枠になってしまいました💦💦

• 11月2日
  • 🐰みすばにー🐰

🐰みすばにー🐰

ありがとうございます!
    ヨーグルトはたくさんあるので試してみますね(*^^*)
    梅味で小粒なのがあれば最高です笑

• 11月2日