※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ずっとつわりも軽く普通に過ごしていたのですが、なぜか今日とても気持…

ずっとつわりも軽く普通に過ごしていたのですが、なぜか今日とても気持ち悪いです(^◇^;)
仕事が忙しかったからかな、、、関係あるのかな、、、( ̄▽ ̄)笑
食べづわりだったのに何も食べる気しない!と思っていたら、飲み会中の夫がお好み焼き屋さんで飲んでいるとのことで、お好み焼きならたべられそう!と買って帰ってもらうことに((*゚∀゚))!!
(妊娠してから、ハンバーガー、おにぎり、など炭水化物が好きになった気がします…)
お好み焼きを待ちながらお布団でゆっくりしています(^◇^;)

つわりの時に味覚が変わると聞きますが、炭水化物が好きになる方って多いのでしょうか(´ω`)

すみません。質問になっていませんが、1人で寂しくしているので書かせていただきました(^ ^)

コメント

まつこ

私も同じような感じでしたよー!
ハンバーガー、ジャンクな食べ物が食べたくて食べたくて笑

食べすぎは良くないですが頑張ってる自分に食べさせてあげましょ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます((´∀`*))
    同じような感じとのことで、ホッとしました(*^^*)
    甘いものが食べたくなるとか、酸っぱいものが食べたくなるとか、そういうイメージだったのでびっくりしています!笑

はい!!食べ過ぎないよう、適度に自分へのご褒美としたいと思います!!
    ありがとうございます(o^^o)

• 11月3日
  • まつこ

まつこ

分かります!
    聞いてた話とちがーう!ってなりました笑

妊娠する前にはハンバーガー、ジャンクな食べ物って好んで食べなかったのでビックリしました😱笑
    今は甘いものが食べたい時期で困りますけど笑

食べたい時に食べたいものを食べて妊婦生活を満喫してください😊
    寒くなるので体を冷やさないようにしてくださいね😆

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!!ほんとイメージしていたつわりと全然違ってびっくりしました( ̄▽ ̄)笑

時期によって変わるんですね(*^^*)!この後どう味覚が変化してくるか…気になります!!

ありがとうございます(*´∀`*)♡
    まつこさんも素敵なマタニティライフをお過ごしください(o^^o)♡!!

• 11月3日
  • まつこ

まつこ

グッとアンサーありがとうございます😭

つわりって言ってもみんなバラバラですもんね❗️
    なってみないと分からないですね😃

私は色々変わりました😊
    妊婦さんは色々頑張っているのでご褒美で食べたいもの食べてくださいね🎶

ありがとうございます😊
    お互い頑張りましょう💕

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそありがとうございました((*゚∀゚))!!

本当に妊娠は不思議なことだらけですね(*^^*)一つ一つ経験しながら知っていく感じですね…!!

はい!!ご褒美を食べたいと思います((´∀`*))

本当にありがとうございました(*´∀`*)!!
    お互い頑張りましょうーヽ(≧▽≦)ノ♡!!

• 11月3日