子育て・グッズ チャイルドシートの買い替えを考えています。今はアップリカの回転式の… チャイルドシートの買い替えを考えています。 今はアップリカの回転式のディアターンですが、若干窮屈にもみえます。 みなさん2歳くらいなると、座りやすそうなものとかに変えたりとかですか? どんなものがいいかおすすめがあれば教えてください。 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 1 アップリカ チャイルドシート おすすめ 2歳 ゆなぽん(9歳) コメント あき ジュニアシートですよね。アップリカのエアグルーヴとかいうのを使ってます 11月2日 退会ユーザー 1歳から4歳までの チャイルドシート使ってます コンパクトで軽いし結構いいです( ´∀`) 11月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント