コメント

杏
パナソニック ギュットミニDXに乗ってます😊
各社シートの仕様が違うので実際にお子さんを乗せてベルトを付けたりして試されると良いですよ!今年の春に購入しましたが、その時は別メーカーのものを購入するつもりでした。しかし店員さんと話した際にシートに座らせたりベルトを付けたりして試した所、パナソニックのギュットミニDXが一番使い勝手が良かったので決めました。
杏
パナソニック ギュットミニDXに乗ってます😊
各社シートの仕様が違うので実際にお子さんを乗せてベルトを付けたりして試されると良いですよ!今年の春に購入しましたが、その時は別メーカーのものを購入するつもりでした。しかし店員さんと話した際にシートに座らせたりベルトを付けたりして試した所、パナソニックのギュットミニDXが一番使い勝手が良かったので決めました。
「その他の疑問」に関する質問
実家の最寄りの公園に、砂場セットを持って子どもと遊びに行った時のことです。 砂場にはすでに赤ちゃんが2人いて、それぞれがおもちゃで遊んでおり、年中か年長くらいの女の子が2人いました。 私たちが砂場に入ると、す…
ショックです😰 今日水族館に行ったのですが帰ってきて手提げカバンを見たら付けていた缶バッジがなくなっていました😭 缶バッジは食玩のサンリオの刺繍缶バッジで、マイメロとキティちゃんをつけていたのですがキティちゃ…
息子、一緒に遊ぼう遊ぼう しつこくてしんどい、、😮💨 シングルで2人暮らしなので 遊んであげないと可哀想やけど しないといけないことあるのに しつこくてストレス、、 1年生、一人っ子の方 一緒に遊んでますか?🙄
その他の疑問人気の質問ランキング
🐰みすばにー🐰
回答ありがとうございます!
うちはまだ子どもがいないのですが、後付けできたりしますか?
お値段いくらぐらいでしたか?
わかる範囲でお願いします(*'ω'*)
杏
後付けも可能です😊
今は前乗せですが、もう少し大きくなったら後ろ乗せにして前乗せの部分はカゴに付け替える予定です。
値段は13.4万位だったと思います。
🐰みすばにー🐰
そうなんですね!
やっぱり良いお値段しますね(°▽°)
自転車屋さん行く時の参考にさせてもらいます(*^^*)