※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰みすばにー🐰
その他の疑問

電動自転車を検討中です!どのメーカーのものがいいですか?私の希望は距…

電動自転車を検討中です!
どのメーカーのものがいいですか?

私の希望は
距離的に徒歩15分程度の距離を往復するくらいで長距離は走りません。
なのでバッテリーは小さいものでも大丈夫かなと思います。
使い道としてはちょっと足りないものを買いに行くくらいです。

10万くらいするのかな?という程度の知識しかないかですが、よろしくお願いします。

コメント

杏

パナソニック ギュットミニDXに乗ってます😊
各社シートの仕様が違うので実際にお子さんを乗せてベルトを付けたりして試されると良いですよ!今年の春に購入しましたが、その時は別メーカーのものを購入するつもりでした。しかし店員さんと話した際にシートに座らせたりベルトを付けたりして試した所、パナソニックのギュットミニDXが一番使い勝手が良かったので決めました。

• 🐰みすばにー🐰

🐰みすばにー🐰

回答ありがとうございます!
    うちはまだ子どもがいないのですが、後付けできたりしますか?

お値段いくらぐらいでしたか?

わかる範囲でお願いします(*'ω'*)

• 11月2日
  • 杏

後付けも可能です😊
    今は前乗せですが、もう少し大きくなったら後ろ乗せにして前乗せの部分はカゴに付け替える予定です。
    値段は13.4万位だったと思います。

• 11月2日
  • 🐰みすばにー🐰

🐰みすばにー🐰

そうなんですね!
    やっぱり良いお値段しますね(°▽°)
    自転車屋さん行く時の参考にさせてもらいます(*^^*)

• 11月2日