※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊娠・出産

妊娠7ヶ月目の検診で男の子と分かり、大きさが小さいため心配。次の検診を早めたいが、仕事の都合で遅れてしまった。異常があればすぐに来てほしいと言われた。関係があるのか心配。

妊娠7ヶ月目に入りました。

一昨日に4週間ぶりの検診へ…
性別は男の子☺️💞
可愛い男の子のシンボルが付いていました☺️
ですが、大きさが小さいとのこと…
ずっと4週間置きに検診だったのに次から2週間後になりました。そして、次の予約がぴったり2週間後に取れればよかったのですが、仕事の都合上、少し過ぎたころに予約をとりました。もう少し早く来れませんか?何か異常があったらすぐに来てください。と言われました😢
なにか関係してるんですかね、、、、

コメント

7ヶ月からは二週間置きの検診になりますよ!私も仕事でそんなちょうど二週間置きは無理なので、二週間後にあたる週に行ってます!何かあったらすぐ来てねー!て毎回ゆわれます!

• あゆ

あゆ

そうなんですね!!☺️
    安心しました😳ありがとうございます💞💞😆

• 11月2日
しろくまさん。

同じ7ヶ月です( ˆOˆ )👏🏻

私はお股隠していて性別分からずでした😭💦
1人目が男の子ですが、とっても可愛いですよー(﹡ˆoˆ﹡)

妊婦検診ですが24週からは皆、2週間に1度の検診に変わりますよ🙆🏻
私も毎回何かあったらすぐ来てね!って言われるので多分皆さん言われるんだと思いますよ☺️

• あゆ

あゆ

そうなんですね!安心しました😳
    同じく1人目は男の子になりそうです😆もう2回も見せてくれました😳😳💞しろくまさんのbabyは恥ずかしがり屋さんなんですね!!☺️
    回答ありがとうございました!

• 11月2日
  • しろくまさん。

しろくまさん。

些細な事で心配になっちゃいますよね😭👏🏻安心してください( ˆOˆ )
    息子の時はもうこの頃には性別分かってたんですが、恥ずかしがり屋さんなんですかね🤦🏻‍♀️💭
    お互い、頑張りましょう( ˘ω˘ )

• 11月2日
mama♡

7ヶ月からは2週間ごとに変わりますよ💓

そして私もずっと小さめベイビーです😂