子育て・グッズ 百均の写真立てスタンドタイプの物ばかりで、かけるタイプが欲しいので… 百均の写真立てスタンドタイプの物ばかりで、かけるタイプが欲しいのですがスタンドタイプをかけるタイプのにアレンジして変えたり出来ますか? 最終更新:2017年11月2日 お気に入り レンジ 写真 やすえみ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆか セリアに後ろにフックが付いてるタイプの売ってますよ✨ 11月2日 やすえみ セリアですか! ダイソーしか見ていませんでした! どんなのですか? 良かったら写メ見せてください✨ 11月2日 ゆか 表から見てもわからないのですが、縦でも横でも吊るせるようになってます🌟立てるように棒も別に付いています。ピンク、ブルー、白など種類がたくさんあるやつです💡 11月2日 やすえみ ありがとうございます(*Ü*)ノ" 11月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすえみ
セリアですか!
ダイソーしか見ていませんでした!
どんなのですか?
良かったら写メ見せてください✨
ゆか
表から見てもわからないのですが、縦でも横でも吊るせるようになってます🌟立てるように棒も別に付いています。ピンク、ブルー、白など種類がたくさんあるやつです💡
やすえみ
ありがとうございます(*Ü*)ノ"