コメント
mr_baby0725
半年くらいまでは間隔が空くと
張ってました😂😂今は全くでいつもボヨンボヨンです😂😂
🦁
二週間くらいでさし乳に変わり始めました🙌私もちゃんと出てるの😯?と思って不安になりましたが、検診で2kg増だったので全然大丈夫でした😂
-
yy♥
わたしも差し乳なきがします、(´•ω•ˋ)でも量も少ないんだと思います(´•ω•ˋ)ミルク足さないとダメな感じです( ˟_˟ )
- 11月2日
はまっち
もうすぐ1ヶ月のママです!
私も全く張らずふにゃふにゃです😭
少しは出ている気はするのですが、少ないと思います💦
いっぱい出るようになって欲しいです😢
-
yy♥
一緒ですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )つまんでみるけど、でるのはでるからこれをちゃん飲めてるのか( ˟_˟ )でも母乳だけぢゃぐずるからミルク足してます( ˟_˟ )同じですか?(´._.`)
これでもかってぐらいでてほしいですね(´._.`)- 11月2日
-
はまっち
ミルク40を足しています😓
特に右のおっぱいは吸わせてもおしゃぶりのように吸っているだけなので入っている気がしません💦
とりあえず頑張って吸わせることが大事だと何回もここでききました💡
大変だけど頑張りましょうね😣- 11月2日
-
yy♥
いま生後何日ですか?( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
わたしも60-80足してる感じです(´•ω•ˋ)結構食いしん坊みたいで👶🏻💥
ちなみにわたしの場合、頻尿にあげると逆に出が悪くなるみたいで母乳の生産がおいついてないぽいです(´•ω•ˋ)なので吸わして時間あけて吸わすぐらいが量的にも出るみたいです(´•ω•ˋ)- 11月2日
-
はまっち
生後29日です!
ゆまゆわのままさんのおっぱいと似ている気がします😭
乳首だけが痛いだけです💦
シャワーのように飛ぶおっぱいの人がとってもうらやましいです😵- 11月2日
-
yy♥
なんか一緒で安心しました(´•ω•ˋ)同じ経験してるから理解してもらえて気持ち的に楽になりますね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)お互いがんばりましょう٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
- 11月3日
yy♥
カチカチにはるかんじでしたか?(´•ω•ˋ)