子育て・グッズ 一歳半になったんですが、お昼寝の時間が遅くなったり、寝てくれないと… 一歳半になったんですが、お昼寝の時間が遅くなったり、寝てくれないときがあります。 朝は7時頃起床、夜は9時には寝ます。 車の中では寝るのですが、お昼ご飯の後、家で過ごすときなかなか寝ません。 同じような方いますか? またはお子さんがそうだったよーって方いれば、どう対処したか教えてください。 最終更新:2017年11月2日 お気に入り お昼寝 車 ご飯 jono(7歳, 9歳) コメント ひあゆー うちも家にいると寝ない時あるので、そういう時はお昼寝なし!と決めて早めにお風呂入れたり寝る用意して早めに寝かせます☺︎ 11月2日 jono 回答ありがとうございます! そうですよねー!私もその方向で生活スタイルを変えたいと思います! ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎* 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jono
回答ありがとうございます!
そうですよねー!私もその方向で生活スタイルを変えたいと思います!
ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*