コメント

ジュニちゃんママ
ボーナスはでなかった気がします💡

ぷぅ
六月のボーナス支給は産休中になるのででますが、12月は育休中になるので出ないと思いますよ(○´∀`○)
-
あづちゃん
ありがとうございます!
- 11月2日

もな
私は9月半ばから産休で12月満額、6月も満額ではないですが貰えましたよ!なので貰えると思います!
ジュニちゃんママ
ボーナスはでなかった気がします💡
ぷぅ
六月のボーナス支給は産休中になるのででますが、12月は育休中になるので出ないと思いますよ(○´∀`○)
あづちゃん
ありがとうございます!
もな
私は9月半ばから産休で12月満額、6月も満額ではないですが貰えましたよ!なので貰えると思います!
「育休」に関する質問
2ヶ月の子を育てています。今は混合なのですが、完ミにするか完母にするかで悩んでしまっています。どうしたら良いのでしょうか? 上の子が2歳なのですが、今年の頭に卒乳をしたからかおっぱいをあげていると「寂しい」…
転職しようか悩んでいます。 4月に育休から復職したのですが すぐ異動になり全く別の部署で働いています。 春から夏になり職場でノミが大量発生し 私も他の方もものすのごく被害を受けました。 これだけでもかなりショ…
産後、初めての夫婦喧嘩をしました。 離婚になってしまうのではないかと、とても怖いです。 結婚して5年、これまで大きな喧嘩をしたことはありませんでした。夫はとても温厚で、滅多に怒ることがない人です。 1週間半前…
お金・保険人気の質問ランキング
あづちゃん
ありがとうございます!