妊娠・出産 今、横になってたんですけどいきなり生理痛みたいに子宮?がキューーって… 今、横になってたんですけど いきなり生理痛みたいに 子宮?がキューーって下腹部らへんが すごいキューーって痛いです(;_;) 子宮が大きくなるときの痛みですか?! 今、妊娠14週目です(╬´・_・`) 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 1 生理 妊娠14週目 妊娠 榮mama☺︎♥(6歳, 8歳) コメント ぴょんす そうだと思います😣 私も 子宮収縮で動けず1日寝たきりの日もありました(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯) 11月2日 榮mama☺︎♥ まぢ痛くて、 なにこれ、、ってなりました(笑) 今はもう平気です😂😂w ビックりしました( ̄▽ ̄;) 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
榮mama☺︎♥
まぢ痛くて、
なにこれ、、ってなりました(笑)
今はもう平気です😂😂w
ビックりしました( ̄▽ ̄;)