コメント
みっきー
産後のいろいろな手続き
保険証や住民票などなどのやり方、いつまでに何を提出するか
などを全部紙に書いて旦那に渡してました!よろしく〜って感じて😁
みっきー
産後のいろいろな手続き
保険証や住民票などなどのやり方、いつまでに何を提出するか
などを全部紙に書いて旦那に渡してました!よろしく〜って感じて😁
「里帰り」に関する質問
出産後から実母にイライラしてしまいます。 出産前は度々2人で出かけたりと仲の良い親子だったと思います。 生まれてすぐから生後1ヶ月まで里帰りし、その時から実母とは育児の方針などで言い合いになることが多くなり…
妊婦健診って県外不可ですか?😓距離近めですが県から府になる境目で...。チケット使えないとかですか?市外は問題ないのでしょうか?それとも同じ市のみですか?🙏 ちょうど新居へ引っ越しのため今通ってるクリニックは…
妊婦38週です。 今回は里帰りをしず家で過ごしてます。 幼稚園の送迎往復1時間ちょいを1日2回…(トータル2時間以上の運転) 習い事の送迎 週3 家の家事 子どもの事 と陣痛間際までこなす予定ですが… さすがに辛くなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、それはちょっとだけどまとめかけてます(*‘ω‘ *)ちゃんとできるかな、不安だなぁ。。w