妊娠・出産 里帰りまであと数週間。なにをすればいいのか全くわからない😨加湿器は今… 里帰りまであと数週間。。 なにをすればいいのか全くわからない😨 加湿器は今使ってるのを送る予定なのですが、あとは実家で揃えるつもりなので。。 みなさん、なにかこれはした方がいいよってことありますか?💦 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 里帰り 加湿 加湿器 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント みっきー 産後のいろいろな手続き 保険証や住民票などなどのやり方、いつまでに何を提出するか などを全部紙に書いて旦那に渡してました!よろしく〜って感じて😁 11月2日 ママリ そうですよね、それはちょっとだけどまとめかけてます(*‘ω‘ *)ちゃんとできるかな、不安だなぁ。。w 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、それはちょっとだけどまとめかけてます(*‘ω‘ *)ちゃんとできるかな、不安だなぁ。。w