コメント

みっきー
産後のいろいろな手続き
保険証や住民票などなどのやり方、いつまでに何を提出するか
などを全部紙に書いて旦那に渡してました!よろしく〜って感じて😁
みっきー
産後のいろいろな手続き
保険証や住民票などなどのやり方、いつまでに何を提出するか
などを全部紙に書いて旦那に渡してました!よろしく〜って感じて😁
「里帰り」に関する質問
もう、息子の発達のことで涙が出そうです。 息子は11ヶ月になります。 人見知り・後追いありません😔 どこ行ってもママはどうでもいい感じでハイハイして、ママが見えなくてもどうでもいい感じです。 人のママにもよじ登…
出産して里帰りしてます。 親が、泣いたらすぐにミルクをあげようとします💦 3時間おきじゃなくてもとはわかってるですが、ミルクあげて1時間半後でもあげようとするのでやめてほしいです😭 沐浴したあとも、泣いてない…
里帰り中ですが、実母が喫煙者です。 気を遣って外で吸ったりしてくれてますが、それがストレスなようで、イライラしてるようです。 たまに吸った直後に抱っこしたり、換気扇の下や車で吸ってるからその空間がすごく煙た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、それはちょっとだけどまとめかけてます(*‘ω‘ *)ちゃんとできるかな、不安だなぁ。。w