※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わか
その他の疑問

ドラマ「コウノドリ」二期、おすすめでか?一期は見てました。二期は、見…

ドラマ「コウノドリ」二期、おすすめでか?
一期は見てました。二期は、見ると感情移入しすぎて泣きすぎて大変そう、そして疲れそうです。でも見たいなー。話はとっても考えさせられるし、四宮先生好きです。そして今は上の子と赤ちゃんの世話が幸せだけどしんどい~。コウノドリ見たら疲れないかな、逆に元気出ますかね。
とりあえずビデオだけとろうかな。

コメント

感情移入しすぎて疲れる気持ち、凄くわかります😅
私は見ても元気は出ませんが、唯一の楽しみなので生活に潤いは出ます😂
今回はシノミヤ先生が格好いい気がします😁

• わか

わか

やっぱり疲れますよね。生活に潤い‥分かる気がします(^_^;)私も潤いがほしいです。
    シノミヤ先生も見たいしビデオ撮ることにしました♪

• 11月3日
まさこ

私は1人目妊娠中の時にシーズン1が放送中で、見てましたが入り過ぎたり自分にドンピシャの話題だとしばらく病んでました💦
今回も2人目妊娠中でまさかシーズン2で2話まで見ましたが心配性なので見るのやめました💦
産後ゆっくり見るつもりです😅

• わか

わか

ご回答ありがとうございます。
    私も精神的にダメージ受けやすいので、テレビの内容が夢に出てきたりします(^_^;)見逃すと後悔しそうなので、ビデオを撮って元気なときに見ることにします✨
    確かに妊娠中に見ると不安になりそうですよね。心穏やかに過ごした方がよさそうですね。あやまささんの母子ともに元気な出産を祈ってます👶

• 11月3日
LOCA

しのみや先生に恋してます🤗笑

毎週の1人で夜更かし&夜食食べながらの楽しみてす♡

• わか

わか

食べながら夜更かしテレビ、いいですね❤私も見たらしのみや先生に恋しそうです。やっぱり視聴することにします♪

• 11月3日

四宮先生とコウノトリ先生と二人に恋してます😌🌸💕笑
毎週考えさせられるいいドラマだなぁって思ってます( ☆∀☆)

• わか

わか

ご回答ありがとうございます。素敵な先生ですよね。私ならコウノトリ先生に診察してほしいです。あっでも素敵すぎて緊張するからダメだな(^^;
    ビデオを撮ることにしました(^o^)

• 11月3日