コメント

退会ユーザー
ハーネスがイヤだと思ったら、リュックを投げ捨てて走り出しました、うちの子は……。
使い道ゼロでした( ;´・ω・`)
たまに嫌がらずに付けてる子も見かけますよね!まずはその子に合うか合わないかからだと思います💦

退会ユーザー
うちの娘もウロウロが酷かったので買いましたが、初めはご機嫌でもそのうち怒りだします😅
床に寝っ転がったり、座り込んで動かなくなるので今は使ってないです💦😱
退会ユーザー
ハーネスがイヤだと思ったら、リュックを投げ捨てて走り出しました、うちの子は……。
使い道ゼロでした( ;´・ω・`)
たまに嫌がらずに付けてる子も見かけますよね!まずはその子に合うか合わないかからだと思います💦
退会ユーザー
うちの娘もウロウロが酷かったので買いましたが、初めはご機嫌でもそのうち怒りだします😅
床に寝っ転がったり、座り込んで動かなくなるので今は使ってないです💦😱
「子育て・グッズ」に関する質問
お風呂に入った時に気づいたんですが、2歳の娘の額(生え際)にかすり傷?のような赤くなっているところがありました。 写真より実際に見た方が赤みは強いです。 湿疹ではなく明らかに何かに擦った?感じでカサブタのように…
皆さんなら保育園のオムツサブスク解約しますか? 今は2歳半で、だいぶおしっこを溜めれるようになりました。家ではトイトレゆるーく始めたばかりです。 9時〜17時半くらいまで預けていますが、トイレで出すことも多くな…
発語について教えてください。 理解度と発語の順番?が知りたいです! お子さんは、名詞とかの理解がほぼあるなと思ってから発語でしたか? それとも理解度は半分くらいで発語でしたか? 日常指示はほぼ通りますが、野…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2Lii
ですよねー。
普通のリュックはいやだ!って言うんですよね…厳しいかもですね。