保育園のオムツサブスクを解約すべきか悩んでいます。トイレトレーニングを始め、替えが少なくなってきたためです。サイズも合わなくなってきたので、どうすれば良いでしょうか。
皆さんなら保育園のオムツサブスク解約しますか?
今は2歳半で、だいぶおしっこを溜めれるようになりました。家ではトイトレゆるーく始めたばかりです。
9時〜17時半くらいまで預けていますが、トイレで出すことも多くなり、たまに1枚も替えずに帰ってくることもあります。
多分、替えても1枚か2枚程度だと思います。
銘柄はマミーポコ2500円で、むっちり体型でBIGが小さくなってきているのでオムツラインが時々赤くなってしまいます。
クラスが上がる時に、担任からオムツあまり替えなくても良くなったので勿体無いのでは、と言われましたが、ズボラでオムツ持って行くのが嫌すぎて😂今まで来ました。
でもよく食い込んでいるので、BIGより大きいサイズ用意して、もうサブスクやめようかな…と悩んでいます。
サブスクでもBIGより大きいサイズあるのかは聞いてないので分かりません💦パンフレットにも特にサイズは書いてありません。
今日の夜にサブスクやめようか思い立ち、月末締めなので、やめるなら今日じゃないと間に合いません。
明日保育園開所してるのでBIGより大きいサイズあるか聞く…?それとも、勿体無いからサブスク自体やめる…?迷っています。
- はじめてのママリ🔰

ママリ
サブスクの会社はどんなとこかわかれば、調べられます

はじめてのママリ🔰
勿体ないので私なら辞めます🙆
コメント