つかまり立ち、伝い歩き覚えたので購入を考えています。似たものを持っている方、教えてください。
つかまり立ち、伝い歩き覚えたので購入考えてます。持ってる方いますか?
これでなくても似た様なの持ってる方いたら教えて欲しいです!
- ままり
コメント

ゆうママ
同じの持ってます(^-^)
楽しそうに遊んでますよ♪

こっとん様
同じの持ってます!
真ん中のにしたら遊んでましたが軽すぎて倒れるので角に置いて遊ばせてました。
ウォーカーもそのままだとタイヤの周りが早すぎて転ぶので、タイヤの周りを抑えて遅くする機能もあるのでやってました。
それでも伝い歩きがまだ危うい感じだと転ぶと思います。
上手になってきたらへこんでるとこにお気に入りのおもちゃ達を入れながらウォーカーしてましたw
-
ままり
詳しくありがとうございます♡やっぱり軽めなんですね(^_^;)何通りも出来て値段も良さげなんで買ってみます♡
- 11月2日
-
こっとん様
真ん中の状態にすると伝い歩きするだけでグラグラするし、立とうと捕まって体重が一定のとこにかかると倒れたりするので結構あぶなかっかしいです
部屋の角に置くとまだ大丈夫です。
長く使えるのでいいですよね!
喜んでくれるといいですね!- 11月2日
ままり
レビュー見たら軽くて転倒よくするとあったのですが、実際どうですか?
ゆうママ
横からの力には少し弱いですが、よっぽどでなければ倒れないです。
ままり
何通りも使える割に、お値段もお手頃だったので購入迷ってましたが買おうと思います♡教えてくださりありがとうございます♡