サプリ・健康 親知らずの抜歯をしたいのですが、私がかなりの怖がりというのと親知ら… いつもお世話になっています。 親知らずの抜歯をしたいのですが、 私がかなりの怖がりというのと 親知らずの生え方が複雑なため いつもの歯科ではなく口腔外科でしてもらいたいな 出来れば静脈内鎮静法がいいな と考えています。 松阪市で良い口腔外科を教えて下さい。 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 親 松阪市 まんぷく大福(8歳) コメント mama 私は駅の近くのつだ歯科で抜歯しましたが口腔外科だと済生会病院が有名みたいです( ˙ᵕ˙ ) 11月2日 まんぷく大福 済生会ですか!産後はもう歯がボロボロで… 助かりました!ありがとうございます♡ 11月2日 mama 口腔外科だけは午後の予約もできました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 11月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんぷく大福
済生会ですか!産後はもう歯がボロボロで…
助かりました!ありがとうございます♡
mama
口腔外科だけは午後の予約もできました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝