コメント
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
お買い物、スタバ、映画、ひたすらゴロゴロ、美容室やネイル、1人でお洒落なカフェでランチしたいです🐰💓
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
お買い物、スタバ、映画、ひたすらゴロゴロ、美容室やネイル、1人でお洒落なカフェでランチしたいです🐰💓
「先生」に関する質問
3歳の子供、昨日幼稚園でみんなで遊ぶ時間に転んだ話を子供にされました。先生は転んだの気づかなかったらしく、子供も泣かないで我慢したみたいで、、お風呂あがりに気づいたら膝が結構なあざになってて、いや絶対痛かっ…
こども園等で働いておられる保育士さんに質問です! 発達障害のある子の隣にずっと居らせるのはなぜ❓ 年少で先日発表会がありました。 クラスに発達障害なのかはっきりとはわかりませんが常に先生が隣に付き添っている子…
保育士ママさんいますか〜📣 誕生日会で画像のようなものをしようと思うのですが何を中身にしたらいいかいい案ください! ちなみに先生たちが手を入れてヒントを伝え子供達に考えてもらう予定です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s&h☆mama
カフェランチしたいなーと思ってました!子供いたら好きな時間に好きなこと全くできないですもんね!!