コメント
こまねこ
怖がらせてしまったらすみません😭
私は初産の時25週で24mm、子宮口も柔らかく風邪も重なり腹圧がかかり26週で高位破水し救急搬送、トイレも管を繋がれ絶対安静でした。
その後早産になり27週で856gの息子を出産しましたが退院出来ず8ヶ月でお空に行ってしまいました。
経管が25mm以下でも出産までの4ヶ月間入院する方もいらっしゃいますし、私みたいに早産になる事もあります😭
18週で28mmは本当におトイレ以外安静にした方がいいと思います😭お子さんも居て大変だとは思いますが、悲しい思いを絶対にして欲しくなくて書き込みしてしまいました😭
ぴよっちゅ
私は18週目2.8cm位で19週目で2.3cmうちの病院は2cm以下で入院と言われていて、20週目に急に1.6cmになり大学病院のMFICUに搬送されました😭そして子宮頚管縫縮術をしましたが24週現在、1.8cmです。今も入院中です。退院に関しては人それぞれみたいで、すぐに退院出来る方もいれば4ヵ月ぐらい入院の方もいるようです。症状によりけりですかね。私もいつ退院出来るやら…(T_T)
-
ちなちな
同じく週で同じ長さ…
怖いですね。
入院期間は人それぞれなんですね。
ぴよっちゅさんも早く退院出来るといいですね(;_;)- 11月2日
ちなちな
そうだったんですね。
お辛いのにお話聞かせて下さりありがとうございます。
実は私も子宮口柔らかいタイプです。
だからこまねこさんのお話を聞いてゾッとしました。
なるべく安静にして過ごします。 ありがとうございます。